+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

Стрижки для вест уайт терьера

Стрижки для вест уайт терьера – забота многих внимательных хозяев, ведь эти маленькие собачки нуждаются в тщательном и регулярном уходе.

Планируя подстричь этого изысканного питомца, не забудьте заранее записать собаку на груминг: работа с ней нуждается в подготовке. Какие виды стрижек для вест уайт терьера особенно востребованы?

  • Тримминг - общепринятая стрижка для этих собак по породе. Старый отмерший волос полностью удаляется вырыванием от корня. В процессе очищаются волосяные фолликулы, снижая риск появления угрей и сыпи. Облегчается процесс ухода за шерстью.
  • Стрижка машинкой, ножи которой делают шерсть гладкой и приятной на ощупь. Для этого лучше выбирать длину 9, 12 и 16 мм. Важно добиться эффекта тримминга при помощи машинки, на что способен не каждый специалист.
  • Стрижка ножницами, без деления между спиной и юбкой, также весьма популярна.
  • Стрижка с использованием щетки под выпадение волос, которая пропиливает волос и нарезает его слоями. Результат – все тот же желаемый эффект тримминга. И это совсем не проще, чем подстричь йорка, как может показаться на первый взгляд.

Модные стрижки для породы вест уайт терьер представлены на фото в нашем салоне, и мы рады будем поделиться с вами секретами создания красивых причесок для этой замечательной породы.

Стрижки для вест уайт терьера – это манипуляции, которые требуют от мастера определенных навыков, сноровки и высокого профессионализма.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru