+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

Самые модные стрижки собак 2017

Самые модные стрижки собак 2017 в Москве - это продолжение города, модного и современного. Мода на стрижки для питомцев изменчива. Если классика стремится к минимализму, креатив выбирает азиатские традиции в стилистике «аниме». Направления: «бохо», «поп-арт», «casual», «модерн» и другие - находят отражение в воплощениях мастеров.

Профессионально подстриженная собака – объект доброжелательного внимания. Какие тенденции в их стрижке выделяют в этом году?

  • Основной тренд - это естественность, приближенность к природным формам. Яркие геометрические узоры на шерсти, окрашивание во всевозможные оттенки – дань прошлому.
  • Окрашивание шерсти если и используют, то чтобы «стилизовать» собаку под другое животное – например, панду.
  • Выбор стрижки зависит от породы собаки. Так, для йоркширского терьера рекомендуют короткую стрижку корпуса с оформлением головы в форме круга и выстриганием «пуделиных лапок». Или же в азиатском стиле «каваи»: с более длинной, похожей на «хвостики», шерсткой у ушей.
  • Натуральная структура и форма роста шерсти шпицев «облагораживается» руками мастера, становясь образцом плавных линий. Ищете, где подстричь собаку или кошку?

 

Обращайтесь к нам, и мы превратим ваше животное в образец для подражания.

Стоимость груминга для кошек в нашем салоне средняя по Москве, а комплекс услуг отличается разнообразием и высоким уровнем выполнения.

Посетите салон SPA & Boutique для собак и кошек "Мишель", и ваш питомец будет настоящим стилягой: модным, современным, соответствующим духу времени.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru