+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

Самые модные стрижки кошек 2017

Самые модные стрижки кошек 2017 – это варианты основных: «под льва», «под дракончика», «под пуму», но с необычными «изюминками». Простор для фантазии бесконечен. Главное, не навредить животному и максимально предупредить стресс, неизбежный в процессе стрижки.

Подстричь шпица у мастера в салоне проще, чем сделать прическу коту или кошке. Однако мода на кошачьи прически не проходит. Зачастую необходимость гигиенической стрижки продиктована обстоятельствами. Вот только самые востребованные в салонах кошачьи стрижки - декоративные:

  • вариант стрижки под «льва» или «пуму», когда добавляется еще одна мордочках, выстриженная из шерсти в нижней части спины.
  • вариант, когда шерсть с кошки выстригается лишь частично: большой равномерной елочкой на спине вдоль позвоночника с продолжением на хвосте.
  • вариант модельной стрижки для короткошерстных котов, когда шерсть оставляют на голове, лапках, хвосте и половинке тела, со второй половины ее состригают. Это все равно, что коротко подстричь шерсть у шпица, но только наполовину.
  • комбинация элементов двух и более стрижек: «льва» и «дракончика», совмещая мохнатые лапы, гриву и кисточку с ирокезом на спине.

В нашем салоне вы можете заказать разнообразные стрижки для кошек и собак. Одна из самых востребованных услуг – груминг собак породы шпиц, наиболее популярных в этом сезоне.

Мы предложили вам варианты самых модных стрижек для кошек в 2017 году. Надеемся, наши рекомендации окажутся вам полезны.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru