+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

Необходимость комплексного ухода за домашними животными

Домашним животным необходим комплексный уход. Для человека естественно чистить зубы по утрам, периодически посещать салон красоты, стоматолога. Почему же мы лишаем этих важных процедур своих четвероногих друзей?

И это притом, что модная стрижка собак и кошек в Москве услуга недорогая. Не говоря о гигиенических и укрепляющих процедурах: чистке ушей, зубов и желез, стрижке и полировке когтей, уходе за лапами, отбеливании. Почему все это так нужно нашим питомцам?

  • В природе животные ухаживают за собой сами или с помощью сородичей, чего одинокое домашнее животное делать не может.
  • Для животного с шерстью в жарком климате, стрижка – необходимость. Подстричь профессионально собаку, не говоря уже о кошках, сможет не каждый хозяин. Для этого нужны определенная сноровка, профессионализм и специальные навыки.
  • Кошкам и собакам, как и людям, необходим уход за зубами. Поэтому периодическую чистку и удаление зубного камня ультразвуком лучше не пропускать.
  • Животные в состоянии оценить свой внешний вид и качество жизни. Специальные процедуры по уходу за шерстью и когтями, подбору косметики, одежды заметно улучшат их настроение и поднимут самооценку.

В нашем салоне вы сможете заказать правильный груминг для кошек.

Посетив салон SPA & Boutique для собак и кошек "Мишель", вы убедитесь: профессиональный уход за питомцем внесет новые нотки в ваши отношения, заметно улучшив качество жизни.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru