+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

Модные стрижки для пекинеса

Модные стрижки для пекинеса – постоянная забота каждого обладателя этого лохматого маленького чуда, шестого по популярности в России.

Любой парикмахер для собак знает: более благодатного материала для стрижки не найти. Длинная и густая шерсть пекинеса словно сама намекает на необходимость ухода. Для выставок этих собак специально не стригут, а проводят комплекс ухаживающих мероприятий, чтобы подчеркнуть длину и красоту природного одеяния маленького питомца.

Какие модные стрижки для пекинесов предлагают московские салоны в этом сезоне?

  1. гигиеническая стрижка: оптимальна для щенка, а также для собак-участников выставок, и отращивающих шерсть;
  2. модельная стрижка: «классическая», «спортивная», «короткая», с «юбочкой» и без, «зимняя», «медвежонок»;
  3. профессиональная стрижка ножницами «под щенка»;
  4. креативные стрижки: «под корейца», с необычными узорами, окрашиванием шерсти и другие. Подстричь собаку породы пекинес хозяин может в соответствии со своим представлением о прекрасном, грумеры ему в этом поспособствуют.

Профессиональный парикмахер для собак поможет вам подобрать комплекс ухаживающих мероприятий, необходимых именно вашему питомцу, а также выбрать вариант стрижки, который сделает его самым стильным и неотразимым.

Модные стрижки для пекинеса – дань времени с его стремлением «исправить» природу в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Внешний вид вашей собаки - это тоже способ вашего самовыражения. Главное, чтобы она выглядела опрятной, ухоженной и была здорова. А стильную и модную стрижку мы ей организуем.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru