+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

Какие стрижки подойдут шпицу

Какие стрижки подойдут шпицу? Этим вопросом задается каждый хозяин этой длинношерстной собаки. Чтобы шерстка не путалась, сохраняла опрятный вид, она нуждается в постоянном вычесывании и стрижке. И если с первым вы легко справитесь сами, прическу питомца лучше доверить профессионалам.

Услуги собачьего парикмахера для шпица - не дань моде, но необходимость. Аккуратно подстриженная собака не будет мучиться от жары летом, не станет легкой добычей для клещей и кожеедов. За ней удобнее ухаживать. Итак, какие стрижки для шпицев сегодня самые популярные?

  • Предпочитаете лохматого питомца? Порекомендуем легкую окантовку. Равномерно сняв шерсть в определенных местах, вы придадите шубке собаки аккуратность и завершенность.
  • Информации о том, как подстричь пекинесов, много, со шпицами сложнее. Но и для них возможно разнообразие. В частности, модная стрижка «под Бу» (по имени померанского шпица с коротко обстриженной шерстью на теле и лапках и головой в виде «шарика»).
  • Максимальное снятие шерсти. Значительно упрощает уход за шерстью животного. Важно не переусердствовать, чтобы не навредить: оставить длину не менее 3-4 см.
  • Модельные стрижки «под медвежонка», «под лисенка», «под льва». Возможны другие варианты.

Выбрать стрижку для шпица с учетом его характера и индивидуальных особенностей вам помогут наши специалисты.

Стрижки для шпица могут быть самыми разнообразными. Но на первое место должны выходить практичность и забота о животном.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru