+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

Как записаться в парикмахерскую для животных?

Грумер – профессиональный парикмахер для животных, услуги которого не ограничиваются только стрижкой, а охватывают полный спектр гигиенических процедур и ухода за шерстью. Среди постоянных посетителей современных груминг-салонов есть и чемпионы шоу-класса и декоративные домашние питомцы, которым любящие хозяева дарят не только любовь и заботу, но и полный спектр полезных для красоты и здоровья салонных процедур.

Если ваш питомец обладает длинной шерстью стоит первый раз записаться в парикмахерскую для животных уже в первые месяцы. Так, без должного ухода, шерстка йорка или ши-цу обрастет колтунами уже к 5-6 месяцам, а малышей шоу-класса стричь категорически не рекомендовано. Конечно, приучать малыша к салонным процедурам необходимо постепенно. Стрижка взрослого животного зачастую занимает до 1,5-2 часов, что не сможет выдержать ни один малыш. Для щенков процедуры начинают с недлительных и абсолютно приятных. Очень важно создать связь между грумером и животным и закрепить положительное отношение щенка к салонным процедурам.

Какие процедуры включает в себя груминг собак?

Просматривая цены на стрижку собак в Москве, вы обратили внимание на то, что стоимость услуг в салонах имеет достаточно широкий диапазон. В числе прочих факторов, влияющих на формирование ценовой политики груминг-салонов, является и перечень предоставляемых услуг. Так, опытный грумер, знающий все о породе вашего любимца может:

  • выполнить полный спектр процедур по уходу (купание, вычесывание, стрижку ноготков и шерсти, чистку ушек и т.д.);
  • обеспечить профессиональный уход выставочным представителям в межсезонье и подготовить животное к выставке;
  • подобрать качественную косметику с учетом индивидуальных особенностей собаки и породы;
  • реализовать любую креативную идею хозяев;
  • подсказать, как избежать различных проблем с шерстью или избавиться от перхоти, ломкости шерсти и других неприятностей, с которыми нередко сталкиваются владельцы длинношерстых животных.

Записаться на прием к грумеру сегодня не проблема. Для этого достаточно зайти на сайт салона, ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг, узнать актуальные расценки на груминг собак и подобрать удобные для визита время и дату.

Длительность процедуры зависти от состояния шерсти вашего питомца и объема работы, предстоящей мастеру. Пока ваш любимец клиент будет расслабляться, наслаждаясь обществом грумера и салонными процедурами, вы сможете заняться более важными вопросами или просто посетить специализированный магазин и подобрать малышу стильную обновку.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru