+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

Стрижка кошек

Несмотря на врожденную чистоплотность, длинношерстная кошка не в состоянии справиться с собственной шерстью сама. Специалисты утверждают, что персидскую кошку нужно расчесывать ежедневно с утра до вечера, и это не очень большое преувеличение. Структура шерсти такова, что требует постоянного ухода, что бывает совершенно невозможно при современном ритме жизни. Стрижка является отличным выходом из сложившейся ситуации.

Если вы устали от бесконечной борьбы с «колтунами» и спутанной шерстью, то задумайтесь - зачем подвергать себя и животное лишнему стрессу, не проще ли сделать своему любимцу стильную стрижку?

Если Вы решите постричь кошку, то наличие шерсти на коврах и мебели не будет омрачать Вам жизнь.
«Колтуны» вредят здоровью животного, мешают коже «дышать», являются очагом воспалительных процессов, что приносит кошке лишний дискомфорт. того, стрижка избавит Вас от ежедневных мучительных расчёсываний.

Стрижка кошек

Стрижка заметно облегчит Ваш ежедневный труд по уходу за питомцами. Груминг кошек является важным условием для поддержания гигиены, содержании кошки в хорошем состоянии здоровья. Стрижка имеет большое значение в обеспечении того, чтобы ваш питомец не заболел без видимой причины. 

Стрижка котов не только стимулирует кровообращение и улучшает мышечный тонус, но и снижает попадание сыпучих волосков в желудок кошки.
Кошачья шерсть страдает от многих факторов. Даже неправильным питанием может быть нарушена структура шерсти. Если Вы решите постричь кошку, то сделаете ее неотразимой и принесёте существенную пользу ее здоровью.

Кошка сильно линяет и оставляет шерсть по всей квартире, даже если ее регулярно вычесывают. Если постричь кошку электрической профессиональной машинкой, то её шерсть становится короткой и выпадающие шерстинки не запутываются, их можно вычесать и кошка не будет оставлять так много шерсти на вашей мебели и коврах.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru