+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

О породе Ши-тцу

Ши-тцу относятся к исключительно красивым собакам, они одновременно роскошные и дружелюбные. Несмотря на декоративный экстерьер, эта порода характеризуется большой храбростью и чувством собственного достоинства.

Основное преимущество ши-тцу - великолепный шёрстный покров с плотным, развитым подшёрстком. Естественно, что многие хозяева хотят подстричь ши-тцу как-то по-особенному.

Окрас шерсти у них может быть белым, чёрным, золотистым, кремовым или кофейным. Хороший салон стрижки собак порекомендует самую лучшую причёску для питомца любого окраса. Очень хорошо смотрятся расцветки с сочетанием двух-трех допустимых цветовых тонов.

Эксперты и поклонники породы придерживаются мнения, что данная собака сильнее напоминает характером самих людей, чем собственных сородичей. Она исключительно чистоплотна и весьма привлекательна — её хочется всё время тискать и гладить, особенно если сделать современный груминг для собак.

Ши-тцу очень популярны не только из-за своей оригинальной внешности, но также благодаря довольно небольшим размерам. Этим животным не требуются большие площади и они превосходно взаимодействуют со всеми членами семьи.

Идеально они подходят для проживания в обычной квартире, ведь постоянная физическая активность для них не требуется, а при желании можно просто научить её ходить в небольшой лоток. Однако прогулок на улице собаку не стоит лишать (как, впрочем, и себя) — двух прогулок в неделю, насыщенных различными активными играми, вполне хватит.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru