+7 (499) 978-83-87
+7 (499) 978-83-87
 

Французская болонка

Французская болонка (в других странах известна как бишон фризе) – довольно редкая в нашей стране порода собак. Её уверенно можно назвать декоративной собакой, так как основное предназначение представителей данной породы - в том, чтобы вызвать радость у окружающих и, конечно, хозяина.

Грамотный уход за данной породой — это в первую очередь своеобразный уход за шерстью животного, в особенности, если хочется участвовать со своим питомцем в выставках. Даже при условии отсутствия такого желания многим хозяевам хочется красиво подстричь болонку .

Чтобы шерсть питомца всегда выглядела отлично, поможет качественная стрижка в SPА -салоне для собак . Хотя шёрстка у собаки довольно курчавая, за счёт шелковистости она не сильно путается. Можно расчёсывать животное специальной щёткой пару раз в неделю, для собственного удовольствия.

Французские болонки отличаются чрезвычайным жизнелюбием и любознательностью. По этой причине, несмотря на декоративность породы, нужно приготовиться к частым и длительным прогулкам с собакой на свежем воздухе. Ну а участвовать в активной выставочной жизни поможет правильный собачий груминг .

Экстерьер данной породы характеризуется не только ярко-белой шерстью, но также лёгким, игривым и дружелюбным нравом. Животные с лёгкостью находят общий язык с людьми, а также быстро обучаются.

Эти всеобщие любимцы отличаются весёлым нравом, игривостью, смелостью. Порода очень хороша для семей с детьми, так как собаки не агрессивные.

 
 
Наш страница на Facebook Наш канал Youtube Добавляйтесь в круги

г. Москва, ул. Сущевская дом 9/10, стр. 5 | +7 (499) 978-83-87 | +7 (495) 722-48-09 | info@salon-mishel.com

Пользовательское соглашение

© Салон для собак “Мишель”, 2011-2018.

 
Рейтинг@Mail.ru